segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Tigre empata com o Jaburu

Texto e fotos
Luiz Tito
Jogando na tarde de ontem, no estádio Mario Pessoa, em Ilhéus, Colo Colo e Fluminense de Feira, empataram pelo placar de 1 X 1. O tricolor feirense abriu o placar aos 35 minutos da etapa final, através do zagueiro e capitão Oliveira, após escorar de cabeça um cruzamento da linha de fundo. O empate do Tigre, só saiu aos 42. O gol foi marcado pelo atacante Maxwel. O primeiro tempo do jogo foi morno, com chances de gols para ambos os lados, porém, com uma concentração maior no meio de campo. Nesse setor destaque para Tacio, o meia tricolor ditou o ritmo do jogo. Os dois goleiros trabalharam muito, Gil , pelo Touro e Brás pelo Tigre, foram um dos destaques da partida. No segundo tempo, não levando em consideração ao mando de campo, o Touro do Sertão saiu em busca do resultado, e como no dito popular – água mole em pedra dura, tanto bate até que fura, e furou, aos 35 minutos, após um contra ataque, o Touro urrou mais forte e colocou peixe na rede do Tigrão. Ferido, o Tigre partiu para cima do adversário em busca do empate. Após um verdadeiro bombardeio, nasceu o gol dos donos da casa, através do oportunista e raçudo atacante Maxwuel. O gol saiu aos 42 minutos e deu um novo ritmo ao jogo, porém o placar ficou mesmo no 1 x 1.
Zanata, técnico do Colo Colo, que chegou para substituir Barbosinha, lamentou o resultado, durante toda semana, o ex jogador que brilhou na lateral direita dos maiores clubes do país, dizia que ia buscar os três pontos, reclamou muito do vacilo no gol do visitante. No duelo de animais só faltou mesmo o Jaburu feirense.